viernes, octubre 19, 2007

Dos pinchos fáciles para un bufé: Morcillita con miel y “souvlaki” en su...salsa...


Estos son dos pinchos relativamente fáciles, altamente carnívoros, muy sabrosos y de presentación original y práctica para un bufé.

La receta del souvlaki la di en su momento en este post ; habrá que preparar solamente la carne y colocar los pinchos de uno en uno en un mini vasito con salsa de yogur: la salsa la preparé con yogur griego, ralladura de naranja, ajo, unas gotas de aceite, sal y pimienta; no quería hacerla más especiada porque los pinchos ya llevaban sus especias, pero, de la variación vive el sabor...la siguiente vez los prepararé de otra manera.


Para las mini morcillas hay que matar suavemente el cerdo y seguir estos pasos ...o comprarlas preparadas. Yo elegí unas con piñones. Hay que pincharlas con un tenedor para que suelten la grasa, pasarlas a lo largo en palillos de madera grandes y colocarlas al horno a unos 200 grados hasta que estén crujientes y doradas por fuera. Colocar en una bandeja y rociar con gotas de miel. Servir enseguida.

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